Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Биомороженное; - |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир; ГОСТ 6441-96, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад; ГОСТ 6442-89, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; полтавская, номер 1, ГОСТ 276-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый; - |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдь соленая; Вид разделки: Тушка.Вид засола: специальный посол/ГОСТ 9862-90Упаковка не более 5 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |