Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Йогурт 2,5 % жирности в ассортименте ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт 2,5 % жирности в ассортименте ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5% жирности длительного хранения ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категория ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий, высший сорт ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки свежие, высший сорт ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Филе Горбуши мороженное, высшая категория,категория А ОКПД2 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Укроп свежий (зелень) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе морской рыбы мороженое ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сметана 15% жирности ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог 5% жирности ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые в ассортименте высший сорт ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина мясная б/к (окорок) замороженная ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сельдь соленая слабой соли неразделанная, первый сорт ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски вареные в ассортименте ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты свежие, высший сорт ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ряженка 4,0% жирности ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая, высший сорт ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец сладкий свежий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Петрушка свежая (зелень) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо цыплят- бройлеров (тушки) замороженное, первый сорт ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие высший сорт (короткоплодные, среднеплодные,длинноплодные) ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук зелёный свежий, первый сорт ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны свежие, высший сорт ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячменная перловая №1 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая свежая, высший сорт ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мандарины свежие, высший сорт ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий, первый сорт ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса вареная, в ассортименте, категория А ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса полукопченая в ассортименте, категории А; Б ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Киви высший сорт ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум 2,5% жирности ОКПД2 10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная квашеная шинкованная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста цветная свежая ,высший сорт ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Груши свежие поздних сроков созревания I гр., первый сорт ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачки свежие, высший сорт ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ветчина варёная в оболочке для детского питания ОКПД2 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грудки кур замороженные ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы свежие весовые 1 кл. ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Апельсины свежие, высший сорт ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |