Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Овсяные хлопья, ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено шлифованное, ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный, ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75 Горох сушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия, ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная, ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |