Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Фарш |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тушка цыплят бройлеров, 1 сорт, охлажденная, потрошеная, ГОСТ Р 52702-2006,Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень куриная, ГОСТ 51074-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце говяжье, ГОСТ 51074-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко коровье (упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) 3,2% жирности, фас. 1 л. Соответствие ГОСТ Р 52090-2003 "Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия", Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина лопаточная часть безкости. Охлаждённая. ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Минтай мороженая. Соответствие ГОСТ 1168-86 "Рыба мороженая. Технические условия", ГОСТ 1368-2003 "Рыба. Длина и масса", СанПиН 2.3.2.1078-01. Потрошеный обезглавленный. Сорт: первый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное, фасовка 0,9 кг, ГОСТ 572-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвёрдый "Голландский". Соответствие ГОСТ Р 52972-2008 "Сыры полутвердые. Технические условия"; Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая, фасовка 0,9 кг, ГОСТ 5784-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Фруктовый нектар, фасовка 1 л. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" ( упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.), Сан Пин 2.3.2.1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный, фасовка 0,9 кг, ГОСТ 6292-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное) фасовка 0,92 кг, ГОСТ Р 52465-2005. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |