Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыры твердые; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ацидофилин; Массовая доля жира не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления.Индивидуальная потребительская упаковка. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |