Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
ГЕОГРАФИЯ ТУРИЗМА. Учебник для СПО Христов Т. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ИНФЛРМАТИКА. ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ. В 2 Ч. ЧАСТЬ 1 2-е изд. Учебное пособие для СПО Зимин В.П. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ИСТОРИЯ РОССИИ. Учебник и практикум для СПО Под. Ред. Соловьева К.А. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ИНФЛРМАТИКА. ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ. В 2 Ч. ЧАСТЬ 2 2-е изд. Учебное пособие для СПО Зимин В.П. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
История России 2 изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО Крамаренко Р.А. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ИСТОРИЯ РОССИИ. ТЕСТЫ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО Отв.ред. Кущенко С.В. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
МАРКЕТИНГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ТУРИЗМЕ 2-е изд., спр. и доп. Учебник практикум для СПОШубаева В.Г., Сердобольская И.О. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
АСТРОНОМИЯ. Учебное пособие для СПООтв.ред. Коломиец А.В., Сафонов А. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
ГОСТИНИЧНАЯ ИНДУСТРИЯ. Учебник и практикум для СПОНиколенко П.Г., Шамин Е.А., Клюева Ю.С. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ИЗУЧАЮЩИХ ТУРИЗМ (А2-В1+) 6 изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПОМошняга Е.В. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТКХНОЛОГИИ В ТУРИЗМЕ 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПОВетитнев А.М.Коваленко В.В. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК DEUTSCH MIT LUST UND LIEBE. ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПОСмирновва Т.Н. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРАКТИКУМ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПОЧаблин Б.В., Евдокимов И.А. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ КОЛЛЕДЖЕЙ (А1-А2). Учебник и практикум для СПОМиляева Н., Кукина Н.В. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ КОНСТРУКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ. ТЕХНОЛОГИЯ СВАРКИ ПЛАВЛЕНИЕМ. Учебное пособие для вузов.Дедюх Р.И. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2-е изд. Учебник для СПОЧаблин Б.В., Евдокимов И.А. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПОСологубова |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
МЕНЕДЖМЕНТ В ТУРИЗМЕ 2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПОСкобкин С. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. РАСЧЕТНЫЙ ПРАКТИКУМ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПОКошевой Е.П. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 3-е изд., пер. и доп. Учебник для СПОБеляков |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА: АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ОТЕЛЯ. Учебник и практикум для СПОНиколенко П.Г., Гаврильева Т.Ф. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ИНФОРМАЦИОННО-ЭКСКУРСИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПОСкобельцына А.С., Шарухин А.П. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ОРГАНИЗАЦИЯ ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособиеФеденва И.Н., Нехорошков В.П., Комарова Л.К., Отв. ред. Нехорошков В.П. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ ТУРИСТОВ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПООтв. ред. Суворова |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСКУРСИОННЫХ УСЛУГ 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПОКулакова Н.И., Ганина Т.В., Под. ред. Кулаковой Н.И. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ТУРОПЕРАТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Учебное пособие для СПОЕмелин С.В. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ: МЯСО, МОЛОКО, РЫБА, ОВОЩИ 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПОАнтипова Л.В., Дворянинова О.П. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРАКТИКУМ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПОКульнева Н.Г., Голыбин В.А., Последова Ю.И., Федорук В.А. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ СВАРОЧНЫХ РАБОТ: ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ КОНТАКТНОЙ СВАРКИ. Учебное пособие для СПОКатаев Р.Ф., Милютин В.С., Близник М.Г., под науч. ред. Шалимова М.П. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ СВАРОЧНЫХ РАБОТ: СВАРКА ПЛАВЛЕНИЕМ. Учебное пособие для СПОДедюх Р.И. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ. Учебник и практикум для вузовВасильева И.В., Беркетова Л.В. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Учебник для СПОПасько О.В., Бураковская Н.В., Автюхова О.В. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузовЧижикова ОГ., Коршенко Л.О. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. Учебник для СПОЧУваткин П., Горбатов С.А., под. ред. Чуваткина П. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПОПасиько О.В., Автюхова О.В. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ СВАРОЧНЫХ РАБОТ 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПОЧерепахин А., Виноградов В.М., Шпунькин Н.Ф. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ. Учебное пособие для СПОПасько О.В., Бураковская Н.В. |
░░░ | ░░░ | ░░░ |