Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры охлажденые; Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пастила; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир; ГОСТ 6441-96, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сухое коровье; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Клюква; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый; |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба лососевая соленая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Джем; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль продовольственная; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |