Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Какао-порошок; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухарь панировочный; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш куриный; Согласно договору и спецификации |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Клюква с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Смородина с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная; |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный ; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вишня с/м; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушенная; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый для детского питания; |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Категория "Экстра" Массовая доля растворимых сухих веществ, %: не менее 25ГОСТ 3343-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный; |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряники; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |