Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Клюква с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки; с/м |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Брусника замороженная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Консервы рыбные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная.ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3). |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт; Жирность не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых микроорганизмов не менее 10х7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10х6 КОЕ/г, с фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями Срок годности не более 21 суток с даты изготовления. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; облепиха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кальмары; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашенная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста морская; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 21 суток с даты изготовления. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа геркулес; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Биомороженое; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряники; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Джем; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый; |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин; |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста цветная; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка; Жирность 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31455-2012. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье ; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Петрушка приправа; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа укроп; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Цикорий растворимый; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фасоль ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры твердые; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдь соленая; филе |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
зеленый горошек; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |