/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 25.12.2020 11:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
564 594,08 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.12.2020 09:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Клюква с/м; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Компотная смесь (сухофрукты); -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль; -

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Шиповник; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимонная кислота; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Крупа Пшено; -

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Смородина с/м; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кабачки; с/м

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рисовая крупа; -

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Брусника замороженная; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущеное; -

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Консервы рыбные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная.ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3).

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кисломолочный продукт; Жирность не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых микроорганизмов не менее 10х7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10х6 КОЕ/г, с фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями Срок годности не более 21 суток с даты изготовления.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная; -

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крахмал; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ягоды замороженные; облепиха

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кальмары; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста квашенная;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста морская; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло растительное;

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 21 суток с даты изготовления. ГОСТ 31452-2012.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное;

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Крупа геркулес;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Биомороженое;

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пряники;

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Джем;

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый;

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Ванилин;

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Чай черный;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста цветная;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ряженка; Жирность 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31455-2012.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Дрожжи;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье ;

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Петрушка приправа;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Приправа укроп;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Вафли;

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Цикорий растворимый;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Фасоль ;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыры твердые;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная;

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сельдь соленая; филе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

зеленый горошек;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки