Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло сливочное, несоленое с массовой долей жира 72,5 %; ГОСТ 32261-2013. Фасовка с массой нетто 180 гр. ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыр "Российский", ГОСТ 32260-2013; ГОСТ Р 52686-2006. Сычужный полутвердый, жирность не менее 50 %. Срок годности не более 30 суток. ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана, ГОСТ 31452-2012; ТР ТС 033/2013 Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без стабилизаторов и загустителей. Массовая доля жира не менее 15%, не менее 0,5 л. ОКПД2 10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
░░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сухое, ГОСТ Р 52791-2007 Сухое цельное, не менее 26 % ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка, ГОСТ 31455-2012; ТР ТС 033/2013 Цвет светло кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Не менее 0,5 л. твердая упаковка типа тетра пак. ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт с вкусовыми компонентами, ГОСТ 31981-2013; ТР ТС 033/2013, не менее 0,5 л. твердая упаковка типа тетра пак, не менее 2,5% жир. ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущённое, ГОСТ 31688-2012 Цельное сгущенное с сахаром не менее 8,5% жир., не менее 380 гр. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог, ГОСТ 31453-2013; ГОСТ 32927-2014 (для детского питания). 5%-9% жир., пачка не менее 200 гр., фольга ТУ9222-180-00419785-04 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |