Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина тушеная; кусковая, жб 338 гр. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; ГОСТ 108-2014 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты, стеклянные банки не более 1,5 кг. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
крахмал картофельный; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные; с добавлением масла, жб 250 гр. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Фасовка 100 гр. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; 0,011 гр. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный; колотый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая; Йодированная, молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; для детского питания, тетрапак 0,2 л |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; Упаковка 200 гр. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное; - |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек; консервированный из мозговых сортов ГОСТ 54050-2010 ж/б не более 500 гр. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; ГОСТ 31688-2012 ж/б 380 гр. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко и сливки сухие, сублимированные; Цельное жирность 25% |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |