Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Йогурт молочный фруктовый 0,5 л. т/п, 2,5% жир. ГОСТ Р 51331-99 |
░░░░░ ░░ |
Сыр "Голландский" сычужный твердый 45 % жир. ГОСТ 32260-2013 |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное фасованное 180 гр., фольга 72,5 %., ГОСТ 32261-2013 |
░░░░░░ ░░ |
Ряженка 400гр., 2,5% ТУ |
░░░░░ ░░ |
Сыр "Российский" сычужный полутвердый 50% жир. ГОСТ 32260-2013 |
░░░░ ░░ |
Сметана 15% жир,т/п 0.5 л. ГОСТ 31452-2012 |
░░░░░ ░░ |
Снежок 2,5 % жир. пюр-пак 400 г |
░░░░░ ░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жир., 380 гр. ГОСТ Р 53436-2009 |
░░░░░ ░░ |
Кефир 1л, 2,5%,тетра-пак |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое из натурального молока, 3.2 % жир. т/п,1л ГОСТ 31450-2013 |
░░░░░░ ░░ |
Творог 5% жир. Весовой ГОСТ 31453-2013 |
░░░░░ ░░ |