Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сахар. Товар должен соответствовать ГОСТу 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" Цвет - белый, чистый. Внешний вид - однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус - Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка - мешок не более 10кг. Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло. Повидло фруктовое. Товар должен соответствовать ГОСТу 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия". Внешний вид и консистенция - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция - густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Упаковка - банка не более 1кг. Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи.Товар должен соответствовать ГОСТу Р 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия" Цвет - светло-желтый или светло-коричневый. Внешний вид - форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Запах и вкус - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Упаковка - пачка не более 0,1кг. Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты. Товар должен соответствовать ГОСТу 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия" Весовые, чистые, без гнили, без заражения вредителями, упакованы в полиэтиленовые пакеты. Плоды, не слипающиеся при сжатии. Запах соответствует сушеным фруктам, вкус сладко-кислый. Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм.Товар должен соответствовать ГОСТу 6882-88. "Виноград сушеный. Технические условия". Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Весовой, чистый, без гнили. Упаковка - полиэтиленовый пакет. Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный молотый. Товар должен соответствовать ГОСТу 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия". Внешний вид - порошкообразный. Цвет - темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Упаковки -пачка. Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин. Товар должен соответствовать ГОСТу 16599-71 "Ванилин. Технические условия". Внешний вид - кристаллический порошок. Цвет - от белого до светло-желтого. Запах ванили. Пакетированный, в пакетиках по 1 гр. Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист сушеный, целый. Товар должен соответствовать ГОСТу 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия". Внешний вид - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка - бумажный пакет. Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная молотая, сорт первый. Товар должен соответствовать ГОСТу Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия". Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Запах -без посторонних запахов (при введении в пищевую соль йодирующей добавки - йодноватокислого калия - допускается слабый запах йода). Упаковки -пачка. Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота.Товар должен соответствовать ГОСТу 908-2004 "Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия". Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: отсутствие запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Упаковки -пачка. Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |