/ / / / / /

Размещение завершено

Бакалейная продукция прочая

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.01.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
29 460,64 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.01.2021 14:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао-порошок. Соответствие ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия., СанПиН 2.3.2.1078-01Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соответствие ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Вид кофейного напитка: С натуральным кофе без цикория

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Соответствие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Соответствие ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соответствие ГОСТ Р 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Соответствие ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): средний

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая.Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Соответствие ГОСТ 1129-2013" Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соответствие, ГОСТ Р 55290-2012" Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соответствие ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа перловая. Соответствие ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соответствие ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Соответствие ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки