Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао-порошок. Соответствие ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия., СанПиН 2.3.2.1078-01Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Вид кофейного напитка: С натуральным кофе без цикория |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): средний |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая.Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 1129-2013" Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соответствие, ГОСТ Р 55290-2012" Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Соответствие ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |