Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа рис (характеристики товара согласно технического задания) ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох шлифованный (описание согласно технического задания) ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа манная (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшено (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшеничная (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа ячневая (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Макаронные изделия (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа рис длиннозерный пропаренный, сорт высший, фасовка* не более 5кг ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа перловая (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Майонез (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017, фасовка* не более 50кг ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа овсяная (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте ОКПД2 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изюм светлый, без косточек ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный листовой (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар-песок (согласно технического задания) ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кофейный напиток растворимый (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао-порошок растворимый (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Зелень сухая - укроп ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Перец черный горошком ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухофрукты (описание согласно технического задания) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кисель сухой, фасовка* не более 10кг ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сок фруктовый (согласно технического задания) ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Приправа универсальная овощная ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кислота лимонная ОКПД2 20.59.59.000 Продукты разные химические, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные, сорт-первый, фасовка* не менее 0,1 кг ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кислота уксусная 9% столовая ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сода пищевая (описание согласно технического задания) ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лавровый лист обработанный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |