/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.01.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
266 759,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.01.2021 12:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Лук репчатый Соответствие ГОСТ 34306-2017 СанПин 2.3.2 1078-01 Сорт первый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла Соответствие ГОСТ 32285-2013 СанПин 2.3.2 1078-01 Сорт Высший

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Капуста белокачанная свежая Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 Сан Пин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь Соответствие ГОСТ 32284-2013 Сан Пин 2.3.2 1078-01 Сорт Высший

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Чеснок Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 Сан Пин 2.3.2 1078-01 Сорт первый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Груши Соответствие ГОСТ 33499-2015 Сан Пин 2.3.2 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Бананы Соотвсетствие ГОСТ Р 51603-2000 СанПин 2.3.2 1078-01

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель Соответствие ГОСТ 7176-85 Сан Пин 2.3.2 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное 1 категории ГОСТ 31654-2012

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Яблоки Соответствие ГОСТ 34314-2017 СанПин 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахарный песок ГОСТ 33222-2015 Сан Пин 2.3.2. 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

зелень сухая петрушка ГОСТ 16732-71 Сорт первый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

рис пропаренный ГОСТ 6292-93 СанПин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

приправа универсальная овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная в/с Соответствие ГОСТ Р 52189-2003 СанПин 2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

масло растительное рафинир. дезодорированное подсолнечное 1 литр

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия в/с в ассортименте группа А соответствие ГОСТ 31743-2017 СанПин 2.3.2 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа Гречневая -ядрица ГОСТ Р 55290-2012 Сан Пин 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

горчичный порошок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Цикорий ГОСТ Р 55512-2013

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущеное цельное с сахаром 8.5 % жирности фасовка не более 04 жесть. Соответствие ГОСТ 31688-2012 СанПин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

сухари панировочные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао порошок фасовка до 200 гр ГОСТ 108-2014 Сан Пин 2.3.2. 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный крупнолистовой Соответствие ГОСТ 32573-2013 фасовка 0,100 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сладко-сливочное несол 72,5 % сорт высший Соответствие ГОСТ 52969-2008 СанПин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана 15 % Соответствие ГОСТ 31452-2012 санПин 2.3.2 1078-01 фасовка не более 0,5 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Шоколад Аленка 20 гр

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Бисквитное пирожное

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Шоколад Аленка 100 гр

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

йогурт фруктово-ягодный фасовка твердая 125 гр массовая доля жира не менее 2.5%

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

сырок глазированный ГОСТ 33927-2016

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

зеленый горошек консервированный из мозговых сортов в/с 0,400 г ГОСТ Р 54050, ГОСТ 34112-2017 (на вкус нежный и сладкий) типа "ЭКО"

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста квашеная Соответствие ГОСТ Р 53972-2010 СанПин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Говядина тушеная Высший сорт ГОСТ Р54033-2010 (сколпинский МК)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста Соответствие ГОСТ 3343-2017 СанПин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

кисель на плодово-ягодной основе ГОСТ 18488-2000 СанПин 2.3.2 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Огурцы маринованные (банка 3 литровая) ГОСТ Р 31713-2012 Сан Пин 2.3.2 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Рыба с/м Горбуша с/м потрошеная б/г, сорт первый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сосиски молочные ГОСТ Р52196-2011 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 (типа "Владимирские оригинальные","Чергизовские","Царицыно")

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

фарш мясной смешанный (свинина, говядина)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Печень куриная замороженая Соответствие ГОСТ 31962-2013 Сан Пин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пельмени Останкинские

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лопатка свиная без кости замороженая ГОСТ 53221-2008 Сан Пин2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Бедро куриное замороженное ГОСТ 31962-2013 Сан Пин 2.3.2 1078-01 Сорт Первый

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Филе куриное Сорт первый Соответствие Сан Пин 2.3.2 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки