Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Овощефруктовый |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |