/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для 1-4 классов.

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 19.01.2021 11:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
39 716,70 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.01.2021 11:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Рыба свежемороженая ГОСТ 1168-86; ГОСТ Р 51074-2009

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Птица охлажденная ГОСТ 52702-2006

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Хлеб пшеничный ГОСТ 27844-88

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый ГОСТ 25187-2003

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное ГОСТ Р 52121

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Хлеб ржаной ГОСТ 27844-88

ОКПД2 10.71.11.100   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки