Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Исследования воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, вода для гемодиализа: цветность |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследования воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, вода для гемодиализа: запах при 20 С |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ, БГКП, стафилококк |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования воды питьевой на ОМЧ, ОКБ, ТКБ (мембранный метод) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследования воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, вода для гемодиализа: мутность |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследования воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, вода для гемодиализа: привкус |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследования смывов: БГКП на среде КОДА |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенную микрофлору |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Показатели качества пищевых продуктов (кулинарные изделия): качество тепловой обработки |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследования воды питьевой, в том числе расфасованной в емкости, воды природной, воды бассейнов, вода для гемодиализа: запах при 60 С |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования смывов: БГКП на среде КОДА (последующая проба) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |