/ / / / / /

Размещение завершено

102025111 /

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 20.01.2021 13:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
597 267,47 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.01.2021 14:00
Документы
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Повидло фруктовое; характеристика - -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы овощные для детского питания; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Однокомпонентное; Тип консистенции - Нарезанные кусочками

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Биомороженное; Характеристика - -

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Свежеотжатый; Вид сока - Овощефруктовый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Консервы овощные для детского питания; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Многокомпонентное; Тип консистенции - Нарезанные кусочками

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Груши; Товарный сорт, не ниже - Высший

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сметана; Вид молочного сырья - Смеси; Массовая доля жира - 20.0000000000 Процент

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Варенец; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко; Вид молочного сырья - Обезжиренное молоко; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Вид молочного сырья - Цельное молоко

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Сепарирование; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 9

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кислота лимонная (реактив); Соответствие нормативам физико-химических показателей - ЧДА (чистая для анализа) (Ч.Д.А)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Укроп свежий

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Петрушка свежая; Вид петрушки - Зелень обрезная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Глазированное

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Жировая

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Сельдь соленая; Вид засола - Крепкосоленая; Вид разделки - Тушка

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска); Категория - А

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Второй

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Второй

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Чеснок свежий; Товарный сорт - Второй; Вид чеснока по технологической подготовке - Неподсушенный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная; Товарный класс - Второй; Вид капусты по сроку созревания - Среднепоздняя

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Да

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Лук репчатый; Товарный сорт - Второй; Цвет лука - Желтый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Первый; Наименование сливочного масла - Крестьянское

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки