Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Повидло фруктовое; характеристика - - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы овощные для детского питания; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Однокомпонентное; Тип консистенции - Нарезанные кусочками |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Биомороженное; Характеристика - - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Свежеотжатый; Вид сока - Овощефруктовый |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы овощные для детского питания; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Многокомпонентное; Тип консистенции - Нарезанные кусочками |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Груши; Товарный сорт, не ниже - Высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Вид молочного сырья - Смеси; Массовая доля жира - 20.0000000000 Процент |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Варенец; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко; Вид молочного сырья - Обезжиренное молоко; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Вид молочного сырья - Цельное молоко |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Сепарирование; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 9 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная (реактив); Соответствие нормативам физико-химических показателей - ЧДА (чистая для анализа) (Ч.Д.А) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп свежий |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая; Вид петрушки - Зелень обрезная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Глазированное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Жировая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сельдь соленая; Вид засола - Крепкосоленая; Вид разделки - Тушка |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска); Категория - А |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Второй |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Второй |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий; Товарный сорт - Второй; Вид чеснока по технологической подготовке - Неподсушенный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная; Товарный класс - Второй; Вид капусты по сроку созревания - Среднепоздняя |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Да |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый; Товарный сорт - Второй; Цвет лука - Желтый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Первый; Наименование сливочного масла - Крестьянское |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |