Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Колбаса варено-копченая из мяса птицы; Сорт, не ниже - Высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ежевика; Сорт, не ниже - Второй |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль; * - * |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Второй |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Укроп свежий; * - * |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе индейки; * - * |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; * - * |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок сушеный; * - * |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; * - * |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль; * - * |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |