Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Отбор проб объектов внешней среды от 6 до 10 проб |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение растительных жиров в молочных продуктах газожидкостной хроматографией стеринов |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний измерений от 1 до 10 показателей |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |