Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные, ГОСТ Р 547341-2011 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Уксус пищевой столовый 9% ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса полукопченая мясная, вид преобладающего мясного сырья: свинина, говядина. категория Б. ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |