Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад; ГОСТ 6442-89, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе окорочка; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зефир; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Горох шлифованный ; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Геркулес; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |