Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль молотая техническая ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная; Без посторонних примесей - Без посторонних примесей ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Фасоль; Требование к упаковке - Плотная без признаков порчи ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Яблоко ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник; Хорошо просушенная ягода - Хорошо просушенная ягода ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив; Крупный - Крупный ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир; Наличие начинки - Да; Зефир глазированный - Нет ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага; Качественная, крупная - Качественная, крупная ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахара химически чистые, не включенные в другие группировки, эфиры сахаров простые и сложные и их соли, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое; Густое - Густое ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши; Вид груш по сроку созревания - Раннего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Светлая без посторонних примесей - Светлая без посторонних примесей ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек; Мягкий - Мягкий ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Напиток сокосодержащий фруктовый и (или) овощной; Вид напитка - Овощефруктовый; Вид напитка по способу обработки - Стерилизованный; Наличие обогащающих компонентов - Да; Напиток газированный - Да; Напиток осветленный - Да; Напиток с мякотью - Да |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Первый; Вид добавки - Зелень пряных растений; Ассорти из овощей - Да; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Огурцы ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Твердая тара - Твердая тара ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднепоздняя ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Да; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Хлеб по способу производства - Подовый ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Изделие нарезанное - Да; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Да; Картофель мытый - Да; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Овечье молоко; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - Цельный ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 3,5; Массовая доля жира, min, % - ? 3; Способ производства - Сепарирование; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Свежесть продукта - Свежесть продукта ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - 20.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смеси ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба морская свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Первый; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Козье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная п/ф; Свежая - Свежая ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |