Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
творог не менее 9% ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.314 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12 % до 18 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
кефир 3,2 % ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ряженка ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |