Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кефир м.д.ж не менее 2,5% ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко, пастеризованное в упаковке (поли-пак) м.д.ж. не менее 2,5% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана м.д.ж. не менее 15% ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Снежок ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог м.д.ж. не менее 9 % ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное весовое м.д.ж не менее 72,5% ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр твердый не менее 45%жирности ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |