Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Апельсины свежие, высший сорт ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум 2,5% жирности ОКПД2 10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы свежие весовые 1 кл. ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5% жирности длительного хранения ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук зелёный свежий, первый сорт ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности,высший сорт ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая (зелень) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Укроп свежий (зелень) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог 5% жирности ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Соки фруктовые восстановленные ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная, помол №1, высший сорт ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сыры полутвердые в ассортименте высший сорт ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категория ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты свежие, высший сорт ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фрукты сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) без косточки, высший сорт ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие,высший сорт ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий, высший сорт ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томат-паста,содержание сухих веществ не менее 25%, категория "Экстра" ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая свежая, высший сорт ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено шлифованное, высший сорт ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец сладкий свежий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые (пикули,корнишоны,зеленцы) ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка 4,0% жирности ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана 15% жирности ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий, первый сорт ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая свежая, высший сорт ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мандарины свежие, высший сорт ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Огурцы свежие высший сорт (короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные) ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа ячменная перловая №1 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия групп А, высший сорт ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны свежие, высший сорт ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток (не содержащий в своем составе натуральный кофе) ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачки свежие, высший сорт ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственнй поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Киви высший сорт ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста цветная свежая, высший сорт ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Виноград сушеный "Киш-миш", высший сорт ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт 2,5 % жирности в ассортименте ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Груши свежие поздних сроков созревания I гр., 1 сорт ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Джем стерилизованный в ассортименте ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт 2,5 % жирности в ассортименте ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |