Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Фрукты сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фрукты сушёные. Слива сушёная чернослив (целые плоды) без косточки ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград сушеный "Кишмиш" ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники заварные глазированные без начинки в ассортименте ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье витаминизированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли с начинкой в ассортименте витаминизированные ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски вареные в ассортименте ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые в ассортименте ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе индейки охлажденное ОКПД2 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Грудки кур охлажденные ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог 5 % жирности ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |