Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кислота лимонная (реактив); Соответствие нормативам физико-химических показателей - Ч (чистая) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая; Вид петрушки - Зелень обрезная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные; Вид - Калгари |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |