Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
батон ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Хлеб ржанной ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Говядина ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Зефир ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с\мороженная без головы .потрошонная ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухое молоко ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы маринованные ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервироннанный ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мандврины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ябллоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Груша ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капаста белокачанная свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Геркулес ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сок натуральный ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ОКПД2 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |