/ / / / / /

Размещение завершено

Комплексная поставка продуктов питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для организации питания в ГБОУ гимназия №524 Московского района Санкт-Петербурга в феврале 2021 года.

Малая закупка № ░░░░░ опубликован 28.01.2021 10:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
576 220,07 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.01.2021 10:17
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Батон нарезной тип 1

ОКПД2 10.71.11.179   Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Хлеб недлительного хранения тип 4

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Зефир тип 1

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лимоны тип 2

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Груши тип 1

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Перец сладкий тип 1

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Томаты (помидоры) тип 3

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Мандарины тип 2

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Апельсины тип 2

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Петрушка свежая тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный тип 2

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Джем тип 1

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая тип 1

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая тип 1

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы тип 6

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лук свежий зеленый тип 1

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Яблоки тип 3

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Клюква тип 2

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная тип 1

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная тип 1

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные тип 1

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лук репчатый тип 1

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая тип 7

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Филе тресковых рыб мороженое тип 4

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сельдь соленая тип 1

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Вафли тип 5

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Говядина замороженная тип 3

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Свинина замороженная тип 4

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыры полутвердые тип 3

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное тип 8

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущенное тип 1

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Творог тип 3

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Кекс тип 1

ОКПД2 10.72.12.114   Кексы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 2

ОКПД2 10.13.14.113   Сардельки мясные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Виноград тип 5

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Абрикосы сушёные тип 3

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 1

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки