Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Батон нарезной тип 1 ОКПД2 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения тип 4 ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Зефир тип 1 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны тип 2 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши тип 1 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец сладкий тип 1 ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты (помидоры) тип 3 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарины тип 2 ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины тип 2 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Петрушка свежая тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный тип 2 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Джем тип 1 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая тип 1 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая тип 1 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы тип 6 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук свежий зеленый тип 1 ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки тип 3 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Клюква тип 2 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 1 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные тип 1 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый тип 1 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая тип 7 ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое тип 4 ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдь соленая тип 1 ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли тип 5 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная тип 3 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина замороженная тип 4 ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые тип 3 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное тип 8 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное тип 1 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог тип 3 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кекс тип 1 ОКПД2 10.72.12.114 Кексы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 2 ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Виноград тип 5 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Абрикосы сушёные тип 3 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 1 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |