Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Геркулес экстра. Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы. Срок годности не более 4 мес.Соответствие ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный.Вид зерна: Колотое Сорт не ниже Первого Срок годности не более 24 мес.Соответствие ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель (паутинка)Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Срок годности не более 24 мес.Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия., СанПиН 2.3.2.1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия: рожки.Вид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Срок годности не более 24 месСоответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено.Сорт: Высший Способ обработки: Шлифованный Срок годности не более 9 мес.Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая. Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт не ниже: Высший Срок годности не более 12 мес.Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный круглый. Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет. Сорт не ниже Высшего. Способ обработки: Шлифованный.Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа Манная. Марка крупы: Т. Срок годности не более 10 мес.Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука высший сорт.Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже Первого Срок годности: не более 12 мес. Соответствие ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (крупнолистовой или среднелистовой).Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): средний Срок годности не более 24 мес.Соответствие ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок "Золотой ярлык".Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао-порошка: Какао-порошок. Срок годности не более 6 мес.Соответствие ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот).Наименование сушеных фруктов: Курага, Чернослив, Яблоко Упаковка: присутствует Срок годности: не более 12 мес. Соответствие ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия" |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Плоды шиповника. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы. Срок годности: не более 12 мес. Соответствие ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый "Старая мельница".Вид кофейного напитка: Без натурального кофе с цикорием. Срок годности не более 6 мес Соответствие ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой плодово-ягодный.Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков. Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный. Наличие обогащающих компонентов: Да. Фасованный: Наличие. Срок годности: не более 6 мес. Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фасованное. Повидло фасованное в ассортименте. Стерилизованное. Сорт: Высший. Срок годности: не более 24 мес.Соответствие ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная. Соль йодированная: НЕТ. Сорт: Высший. Фасовка: Не более 1 кг. Срок годности - не ограничен.Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный.Вид листа: Целый. Фасованный: Наличие. Срок годности не более 36 мес. Соответствие Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Соответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар-песок.Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид сахара белого: Кристаллический. Соответствие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Срок годности не более 18 мес.Соответствие ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир ванильный. Зефир глазированный: Нет. Наличие начинки: Нет. Срок годности: не более 2 мес.Соответствие ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перловка. Номер крупы 1. Срок годности не более 12 мес. Соответствие ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль красная.Тип фасоли: цветная красная фасоль продовольственная. Соответствие ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли Сливочные, Шоколадные. Вид продукта: Вафли. Срок годности: не более 3 мес.Соответствие ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад в упакованном виде "Аленка" (Молочный шоколад). Вид шоколада: Шоколад обыкновенный. Требования к продукту: Молочный шоколад. Фасовка: 15г. Срок годности: не более 10 мес.Соответствие ГОСТ 31721-2012 "Шоколад. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь атлантическая соленая.Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), ГОСТ 815-2019 "Сельди солёные. Технические условия", ГОСТ 1368-2003 "Рыба. Длина и масса", СанПиН 2.3.2.1078-01. ГОСТ 815-2019 "Сельди солёные. Технические условия". |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сода пищевая.Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Гарантийный срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления. ГОСТ 2156-76. Натрий двууглекислый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные. Яйца куриные в скорлупе свежие. Категория яйца-первая. Класс яйца: столовое. Срок годности: не более 25 суток. Соответствие "ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия" |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы рыбные" Горбуша натуральная". Горбуша консервированная натуральная. Производство: Приморский или Камчатка или Курилы. Дата производства: с августа по октябрь. Маркировка- рельефная, код продукта - 85Д.Соответствие ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |