Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Горох целый шлифованный. Горох целый шлифованный, первый сорт. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 6201-68 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное. Крупа пшено шлифованное, первого сорта. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 572-2016 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая. Крупа ячменная, вид - перловая, номер 2 или 3.Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 5784-60 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, сорт высший, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 26574-2017 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия. Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки, группы А высшего сорта. Форма макаронных изделий в ассортименте. ГОСТ 31743-2012, ГОСТ 31743-2017 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая. Крупа гречневая ядрица. Сорт первый. Массовая доля влаги не более 13% (*). Доброкачественное ядро не менее 98,9% (*). Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис. Крупа рисовая шлифованная высшего или первого сортов. Влажность не более 15,5% (*). Доброкачественное ядро не менее 99,4%(*). ГОСТ 6292-93 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |