/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 02.02.2021 13:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
565 589,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.02.2021 08:01
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Шиповник; Характеристика - -

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чеснок свежий; Товарный сорт - Высший; Вид чеснока по технологической подготовке - Неподсушенный

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сода пищевая; Характеристика - -

ОКПД2 20.13.23.111   Натрий

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль; Характеристика - -

ОКПД2 08.93.10.111   Соль глыбовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - I. Фасоль белая

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рис; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Зелень сушеная; Характеристика - без признаков порчи

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пшено; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Кислота лимонная пищевая

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица (непропаренная)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Высший

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Жировая

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки