Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Повидло - Фруктовое, Высший сорт. ГОСТ 32099-2013 "Персона" ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; Томатная паста - Категория "Экстра". ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка 1000 гр. ТМ "Золотой выбор". ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль; Соль - Поваренная пищевая йодированная. Выварочная, высший или первый сорт, помол № 1. "Руссоль" ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Икра кабачковая - Однородная, равномерно измельчённая масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ 2654-2017. 0,500гр. Производитель Россия А. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.;ГОСТ Р 51926-2002 ТМ Домат ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная - Сладкая, консервированная, стерилизованная. Высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Расфасована в металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто не более 500 гр. ТМ "Баба Маня" ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |