Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - Замороженная, потрошеная, первый сорт, ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид дополнительных ингридиентов - Масло растительное; Вид сырья - Говядина ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; Категория - А; Вид изделия колбасного вареного - Сосиски ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |