/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 03.02.2021 11:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
198 271,49 ₽

Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.02.2021 21:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽

Полуфабрикат запеканка творожно-морковная замороженная; Характеристика - с изюмом

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Полуфабрикат сырник замороженный; Характеристика - Согласно спецификации к договору

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Полуфабрикат котлета свекольная замороженная; Характеристика - Согласно спецификации к договору

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - С начинкой

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░
░░░
░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Кислота лимонная пищевая; Характеристика - Согласно спецификации

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный; Изделие нарезанное - Нет

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира, min, % - ? 2; Массовая доля жира, max, % - ? 18

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Сыры мягкие; Вид сырья - Коровье молоко; Тип сыра - Без созревания; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные

ОКПД2 10.51.40.110   Сыры мягкие

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Сок фруктовый для детского питания; Вид сока - Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Сметана; Вид молочного сырья - Смеси; Массовая доля жира - 20.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Без начинки

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░

Повидло фруктовое; Характистика - Согласно спецификации

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Б; Группа - Мясные; Вид - Порционные

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания

ОКПД2 10.11.2   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Филе тресковых рыб мороженое; Вид филе - Филе без кожи; Категория - Высшая

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░
░░░
░░░░░░

Грудка куриная п/ф; Характеристика - -

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Б; Группа - Мясные; Вид - Порционные

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Б; Группа - Мясные; Вид - Порционные

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Малина; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░
░░░
░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - В; Группа - Мясосодержащие; Вид - Порционные

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Молоко питьевое для детского питания; Наличие обогащающих компонентов - Да; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное

ОКПД2 10.86.10.110   Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░
░░░░░░

Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные; Характеристика - б/костное, в соотвествии с ТР ТС 034/2013

ОКПД2 10.11.1   Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Молоко и сливки сухие, сублимированные; Характеристика - Молоко концентрированное, жб

ОКПД2 10.51.2   Молоко и сливки сухие, сублимированные

░░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Смешанный

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Лапша

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░

Мандарины; Наличие косточек - Неважно; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Крупа овсяная; Вид - Недробленая; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Резаные

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Да

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Кукуруза консервированная; Характеристика - ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░
░░░░
░░░░░
Похожие закупки