Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Полуфабрикат запеканка творожно-морковная замороженная; Характеристика - с изюмом ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикат сырник замороженный; Характеристика - Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикат котлета свекольная замороженная; Характеристика - Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1 ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - С начинкой ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░░
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Кислота лимонная пищевая; Характеристика - Согласно спецификации ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный; Изделие нарезанное - Нет ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира, min, % - ? 2; Массовая доля жира, max, % - ? 18 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сыры мягкие; Вид сырья - Коровье молоко; Тип сыра - Без созревания; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сок фруктовый для детского питания; Вид сока - Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Сметана; Вид молочного сырья - Смеси; Массовая доля жира - 20.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Без начинки ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Повидло фруктовое; Характистика - Согласно спецификации ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Б; Группа - Мясные; Вид - Порционные ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания ОКПД2 10.11.2 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Филе тресковых рыб мороженое; Вид филе - Филе без кожи; Категория - Высшая ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░░
|
Грудка куриная п/ф; Характеристика - - ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Б; Группа - Мясные; Вид - Порционные ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - Б; Группа - Мясные; Вид - Порционные ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Малина; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░░
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - В; Группа - Мясосодержащие; Вид - Порционные ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Молоко питьевое для детского питания; Наличие обогащающих компонентов - Да; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное ОКПД2 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные; Характеристика - б/костное, в соотвествии с ТР ТС 034/2013 ОКПД2 10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко и сливки сухие, сублимированные; Характеристика - Молоко концентрированное, жб ОКПД2 10.51.2 Молоко и сливки сухие, сублимированные |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Смешанный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Лапша ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мандарины; Наличие косточек - Неважно; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа овсяная; Вид - Недробленая; Сорт - Высший ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель очищенный - Нет ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Товарный класс - Первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Резаные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Да ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Кукуруза консервированная; Характеристика - ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|