/ / / / / /

Размещение завершено

10.11.31.110 / Говядина замороженная

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 04.02.2021 11:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
99 930,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.02.2021 10:59
Документы
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Отрубы из говядины. Соответствие ГОСТ 31797-2012. Наименование: внутренняя часть лопаточного отруба, без голяшки, бескостная. Термическое состояние: замороженное. Фасовка: в диапазоне от 10 до 30 кг. Транспортная тара: ящики из гофрированного картона. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 4 месяцев.

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Тушки цыплят-бройлеров. Термическое состояние-замороженное. Сорт первый. Вид-потрошеные. Соответствие с ГОСТ 31962-2013. Транспортная тара: ящики из гофрированного картона. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 120 дней. Потребительская упаковка: индивидуальная, плёнка полимерная с применением подложек и/или без них. Транспортная тара: ящики из картона.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рагу говяжье для бульона. Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 16147-88

ОКПД2 10.13.15.191   Кость пищевая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печень цыплят-бройлеров. Термическое состояние- замороженное. Соответствие с ГОСТ 31657-2012. Обработанная печень, упругой консистенции с гладкой поверхностью, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, без посторонних цвета и запаха. Остаточный сроки годности на момент поставки должен составлять не менее 120 дней. Потребительская упаковка: индивидуальная плёнка, полимерная с применением подложек и/или без них.

ОКПД2 10.12.40.121   Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печень говяжья замороженая. Цвет ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для свежей печени, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, без посторонних запахов и привкусов. ГОСТ Р 51074 - 2003 ФЗ от 02 января №29 - ФЗ

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бедро цыплят-бройлеров. Соответствие ГОСТ 31962-2013. Термическое состояние: замороженное. Потребительская упаковка: индивидуальная, пакеты из полимерных материалов с применением подложек и/или без них. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 20 дней.

ОКПД2 10.13.15.191   Кость пищевая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки