/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 05.02.2021 09:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
205 064,34 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.02.2021 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Кисломолочный продукт Снежок; Снежок - Снежок кисломолочный

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные; Группа - Мясные; Вид - Рубленные; Категория - А

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №0

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Сок фруктовый для детского питания; Вид сока - Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Сок осветленный - Нет; Сок с мякотью - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста; Томатная паста - Томатная паста

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные; Субпродукты печень - Субпродукты печень

ОКПД2 10.11.60   Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко и сливки сухие, сублимированные; молоко - молоко

ОКПД2 10.51.2   Молоко и сливки сухие, сублимированные

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Курага; Курага - Курага

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная - Кукуруза консервированная

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Йогурт; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Икра кабачковая; Икра кабачковая - Икра кабачковая

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изюм; Изюм - Изюм

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба морская свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства; Рыба свежемороженая Минтай - Рыба свежемороженая Минтай

ОКПД2 03.21.20   Рыба морская свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Шиповник; Шиповник - Шиповник

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сыры полутвердые; Форма сыра - Шар; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана; Вид молочного сырья - Смеси; Массовая доля жира - 25.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 9

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо; Вид мяса по способу обработки - Бескостное

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; Повидло - Повидло

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Хрен; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Да

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мандарины; Товарный сорт, не ниже - Второй; Наличие косточек - Да

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кислота лимонная пищевая; Лимонная кислота - Лимонная кислота

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Грудка цыпленка бролера - Грудка цыпленка бролера

ОКПД2 10.12.10   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки