Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Цыплята кур охлаждённые ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Говядина бескостная. ГОСТ 32951-2014 (лопаточная, тазобедренная и спинно-поясничная части (категория А). Бескостное охлажденное. Группа: мясная. Вид: натуральный. Подвид: бескостный. Категория: среднекусковой полуфабрикат без подтеков, побитостей, загрязнений, костей, хрящей, грубой соединительной ткани. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Окорочка куриные охлаждённые ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе куриное охлаждённое. Соответствие ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина бескостная, парная, охлаждённая ГОСТ 31778-2012 (лопаточная, тазобедренная и спинно-поясничная части (категория А), котлетное мясо (категория В). |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |