Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко пастеризованное ГОСТ 3254/2017 ОКПД2 10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана Гост 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр твердый ГОСТ 322600-2013 ОКПД2 10.51.40.180 Сыры сывороточно-альбуминные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Биойогурт 0,125 ОКПД2 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |