Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа гречневая "Агромастер" ядрица быстроразваривающаяся, высший сорт, 1,5 кг ГОСТ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник 1 сорт ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие в ассортименте ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ТР ТС ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ГОСТ ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентраты пищевые сладкие блюда кисель в ассорт.220 гр. ТУ ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный листовой 250 гр. ТУ ОКПД2 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
рис длиннозерный "Агромастер" пропаренный 1,5 кг ГОСТ высший сорт ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия группа А, твердых сортов, 400 гр. в/с ГОСТ ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, 1 л ( 920 гр.) ГОСТ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная помол.1, сорт высший фасовка 1 кг ГОСТ ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ст/б, 1л. ГОСТ ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кишмиш сушеный виноград бессемянный ГОСТ ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие ТР ТС ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага 1 сорт ГОСТ ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок нерафинированный ГОСТ ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо говядина бескостное,тазобедренная часть глубокой заморозки ГОСТ ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе цыплят охлажденые,замороженые ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории ГОСТ ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Кета, с/м потрашенная ГОСТ ТУ ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
капуста белокочанная свежий урожай ГОСТ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
картофель свежий урожай ГОСТ ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное фасованное 180 гр. фольга ГОСТ ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |