Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ваниль обработанная ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Желатин тип 1 ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты тип 2 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец обработанный ОКПД2 10.84.2 Пряности обработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло оливковое тип 1 ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Грибы тип 1 ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Уксус пищевой ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томат- паста тип 2 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Маргарин ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |