Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пищевые продукты. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. Бактерии рода Proteus |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырвбатываемых из них., на живые личинки паразитов, опасных для здоровья человека |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Пищевые продукты. КМАФАнМ |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смывы с объектов: БГКП |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пищевые продукты. Staphyloсoссus aureus |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: витамин С титриметрическим методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые продукты. БГКП |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость,воды купально-плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах, привкус,вкус) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: энергетическая ценность при определении белка, жира,сухих веществ, массы блюда нетто |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость,воды купально-плавательных бассейнов: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость,воды купально-плавательных бассейнов: фториды потенциометрическим методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость,воды купально-плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: жир методом Гербера |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые продукты. L. monoсytogenes |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Антибиотики в пищевых продуктах: Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах (один антибиотик) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: белок методом Кьельдаля в пересчете на сухое вещество |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОКБ, ТКБ, ГКБ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость,воды купально-плавательных бассейнов: железо спектрофотометрическим (фотометрическим) методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: СОМО расчетным методом (при наличии в счете сухих веществ и мас. доли жира) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |