Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Санитарно-химические исследования питьевой воды-5 исследований (запах (2),привкус,цветность,мутность) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Качество термической обработки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Витамин "С" |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Готовые блюда-2 блюда,гарниры,хлебобулочные изделия с начинкой |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Калорийность обедов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Измерение МЭД гамма-излучения -1 точка |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Скорость движения воздуха |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование смывов на я/г |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
БГКП с использованием среды Кода |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Иерсинии (смывы) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Освещенность естественная,искусственная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение температуры и влажности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб на объекте |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Гигиеническая оценка результатов лабораторно-инструментальных исследований (испытаний):по одной группе факторов |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |