Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Кисель сухой ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные натуральные ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ |
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Изделия бараночные ОКПД2 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
░░░░ ░░ |
Изделия сухарные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Огурцы консервированные первого сорта (стеклянная банка вместимостью 3 л) ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Фрукты сушёные высшего сорта, смесь ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ОКПД2 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа овсяная ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Фасоль консервированная красная ОКПД2 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |