Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Молоко сгущеное ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Консерва рыбная натуральная ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа маная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба свежемороженая ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа и пряности смешанные ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Яблоко ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное растительное ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |