Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: нет Сорт: первый Способ обработки: Шелушеный (обрушенный) ГОСТ 6292-93 КРУПА РИСОВАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная Вид муки: Хлебопекарная Сорт: высший ГОСТ 26574-2017 "МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ. Общие технические условия" Зараженность вредителями: не допускается. ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже: высший ГОСТ 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия" ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная Марка крупы: М Сорт: высший ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия". Документ утрачивает силу с 1 ноября. Взамен вводится в действие ГОСТ 7022-2019. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |