Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Среднесоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Отборная; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Икра кабачковая; ГОСТ - 2654-2017. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Вид мяса по способу разделки - Тушка; Сорт - Первый; Наименование мяса птицы - Куры ОКПД2 10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |